Em garota gostava de ver programas de culinària e durante anos colecionei revistas com receitas. Tinha tantas que jà nem sabia onde as guardar e dava por mim a pensar que mesmo que eu vivesse atè aos 100 anos jamais conseguiria fazer todas as receitas. Mas và, fui colecionando os livros da minha mãe e nos aniversàrios acabava por receber o livros como Pantagruel, Sabores do Mundo, Doze Meses de Cozinha, Comida Vegetariana, entre outros.
Como não dà jeitinho nenhum andar com livros na cozinha aderi no inicio ao portátil e agora ao Ipad e devo dizer que não podia ser melhor. Assim, tenho acesso rápido a todas as receitas de forma simples e grande parte delas com vídeos.
Mas as receitas que eu mais tenho gostado de seguir e fazer são as da ma-ra-vi-lho-sa Mafalda dos Dias com Mafalda que me tem ajudado a fazer comidinhas saudáveis e smoothies optimos. Tem literalmente mudado os meus lanches e pequenos almoços.
A semana passada fiz este prato divinal "Frittata de espinafres e tomate caramelizado" e ontem fiz um Tagliatelle de se comer e chorar por mais, muuuuito mais!!
Podia ter tirado uma foto mais compostinha, pois podia, mas teria que esperar mais um bocadinho para poder provar este pedaço de mais ou menos mau caminho..
Sem comentários:
Enviar um comentário